Тебя я не прошу любить...

Тебя я не прошу любить -
   своё мы отлюбили.
Помнить меня или забыть -
   я приказать не в силе...
Кто я, чтобы в год раз
   поздравил с днём рождения,
сказал пару банальных фраз
   души для покоения?..
Поверь, я даже не грущу -
   дождём все грусти смыло.
Тебя однажды отпущу
   я
   на краю могилы...


2009


Рецензии