Интернет 2

Мы все тонем в мусоре рекламном,
Как будто живем в стране дураков.
Компьютер для нас стал другом главным,
Без гаджетов мы словно тень из снов.
Заклятием века стал интернет,
Мы с ним встречаем рассветы,закаты.
В душах наших этот мусор и бред,
А мы словно роботы солдаты.
Лайки дизлайки имеют вес,
Это границы мусорной пыли.
Всех нас разъедает этот прогресс,
Чтоб в чьих то руках мы куклами были.


Рецензии