Котёнок

Мой котёнок, моя ласка,
Моя радость и уют.
Ты волшебна будто сказка,
О тебе мечты поют.

О тебе ночами грежу,
Жду тебя я в каждый сон.
Тишину же взглядом режу,
И я слышу её стон.

Тишина, моя подруга,
Много знает про меня.
Как я вырвался из круга,
Что держал меня пленя.

Не хочу теперь обратно,
Разобрался я в себе.
Пусть ещё всё не понятно,
Но доверился судьбе.

Ведь поверил снова в сказку,
Понял как мечты поют.
Ощущая твою ласку,
Я обрёл в душе уют.

Владимир. Л. 13.10.2019


Рецензии