Мимоза

Умру непризнанным
По этой планете призраком
Где очередной оборот событий
Далеко не речевой ,
Где гнев ручной
И лишь я святой
Как лампочка или пломба
Как трудно быть богом
И видеть даже в добрых людях
 плохое
 и я расплачусь за свои пороки
За скупость и пошлость
За все что осталось в прошлом
Тёплая душа и пьяная совесть
Сладкие слезы, салат мимоза


Рецензии