лафа

когда я думаю о вечности
мне быт покоя не даёт
боготворю его конечности
как время краткое моё

поэтому парадоксально
себя ведёт моё перо
как урка лагерем засаленное
разборками былых миров

поэтому парадоксальна
разбитой рифмою строфа
когда я дна вСего касаюсь
что называется лафа


Рецензии