К Победе духа в Огне-Свете

И шаг за шагом мы к Победе
Все твёрдой поступью идём,
К Победе духа в Огне-Свете,
Где наше Счастье, Бога Дом.
Не остановят нас преграды,
А закалят в борьбе с собой,
С Тобою в сердце быть – Награда,
Мы вышли на смертельный бой
С виденьем Майи вековою,
И все мосты уж сожжены,
«Вперёд же к Свету, Я с тобою! –
Мы слышим в сердце Зов Любви:
«Заря уж близко, укрепитесь
На Братстве и Огне Моём,
Летите стрелы Огне-Мысли,
Летите все в Родимый Дом,
Что ждёт и Радостью так полон,
И помощь шлёт всегда в ответ,
Будь стоек Света-Духа воин,
Будь с Нами вместе ты навек!»


Рецензии