Звезда любви

Звезда любви моя, гори на небосклоне! 
Во млечный путь уйдём с тобой таинственной тропой.
Вся  жизнь сплошные виражи - судьбы ирония...
Ты - там, я - здесь...но сердцем, милый,  я всегда с тобой.

В ночи летим к мирам, цепляемся за звёзды.
Твой поцелуй горячий оставляет в небе блеск.
А в небе распускаются бутоны белой розы, 
Плывут над нами облаком в рассвет луча надежд.

Слегка туман окутывает нежно ноги.
Шлейф от звезды моей несёт его скорей к земле.
Рассвет.... ноябрь приготовил к встречи нашей соки -
Любви, надежды, веры,  радости тебе и мне.


Рецензии