Бери, что хочется Душе

Душу, ум  и  сердце - смотав в один клубок.
Откроются те дверцы, что каждому – дай Бог!
Мечту       исполнит     сердце      разом
К   чему    держал   свой   путь   и   вот

ты    без     какой    -    либо   проказы
СтоИшь     у      самых     тех      ворот
кому      открыты       двери       вечно…
К   заветным   шёл   с   теплом   в  груди.

- Они     открылись     тебе      встречно: -
о     Человек…        ты        проходи…
Бери      добро,     любовь     и    ласку
бери,     что        хочется         Душе…

Ты   в   Мире   жизни,   а  не   в  сказке
Ты   ж   рядом     бьёшь     челом     уже,
лишь  в  добром   -   доброму    и    быть,
В     любви   –   любовь    и     окружает…

А    ласку     с    детства    не   забыть
теплом,      что     Душу    -    поражает!"


Рецензии