Где - Мы?

Его давно со мною нет,
Но сердце чувствует, что жив.
Души открытой яркий свет,
Словно на грудь венки сложив.

Он похоронен иль воскрес,
Из мертвых, что зовутся "чудаками"?!
"Живыми трупам" повес -
Заполнен мир чужими снами.

Кошмар вокруг или возможно рай?
Хоть кто-то, может знать на этом свете?!
Что все должны мы - слышим "лай"...
А вот кому, неведаем как дети...
Деятель искусств Рузана Биштова (с)


Рецензии