руки из зада

Висит гитара.
Гитаре скучно.
Она ждёт ласки
Умелых пальцев.
Мечтает: стала б
Волшебно звучной
И пела б вальсы,
Рождала б сказки.
Но не судьба ей
Звенеть и плакать,
Как не судьба ей
Страдать и петь.
Висит гитара,
Вздыхает тихо.
Хозяйке струнами
Не овладеть...

Она б и рада -
Да руки из зада;))


Рецензии