Судьба Штирлица

Штирлица в Нью Йорке облапошили.
Подкузьмил подвыпивший связник.
В результате мало что хорошего.
Есть провал, как пропасть он возник.

Сам Том Хэнкс сработал адвокатом,
применил все навыки свои.
Показал огрехи при захвате.
Нет бумажек, ФБР корил.

Пол Америки убить хотело Хэнкса.
Защищал врага своей страны.
Штирлицу казалось интересным
наблюдать Америки бои.

Дальше полстраны вдруг впало в ступор,
что мерзавцу дали жизни срок.
Хэнкс практичным мнением прощупал,
выгоду такой несёт урок.

Он спросил у Штирлица, дружище!
Как ты жил без бабы столько лет?
Секс у русских - это пепелище.
Партия давно сказала нет.

Штирлица сменяли аж на пару
сильных, умных, опытных парней.
Он в Союзе пожил уж не барин.
И не стал там ни на миг юней.


Рецензии