Тихо-тихо..

Тихо-тихо, почти не дыша,
плачет раненая душа;
Тонко стонет разлук мотив,
песней-плачем любви отплатив.
Кончится эта безумная тишь -
ты тоски мелодичность услышь.
Только ты в этом мире один
виноват, что душа среди льдин...
Замерзает в  кругу нелюбви,
разорви этот круг, разорви!

Череда одиночества дней,
ничего не найдется новей.
Тихо-тихо, почти не дыша,
умирает от грусти душа.
Нет, тебя ни в чём не винит,
чей же стон в тиши прозвенит?..
Позови, прошу позови! -
Замерзаю в кругу нелюбви!..
Как жестока твоя в жизни роль -
вызвать эту душевную боль.

Тихо-тихо, уже не дыша,
улетает куда-то душа...

2009


Рецензии