Дождь люблю в любое время года

Я дождь люблю в любое время года
Пусть даже если льется  он зимой
Соперником трескучего мороза
И мокрые плетемся мы с тобой

А ночью можно слышать звон сосулек
На струнах ледяных мороз играл
Перекосился снеговик как старый жулик
Которого так дворник наказал

Засыпало по пояс все дороги
И лужи зеркалом под снегом улеглись
Бежит народ, летит ломая ноги
А надо за забор держась плестись

Но все равно люблю дождливую погоду
Пусть дождь совсем не вовремя зимой
Он начал бой, но проиграл войну морозу
А шишки все достались нам с тобой.


Рецензии