такое

..
. Отцы и дети..
.

.  Вот..
.  Тургенев..

.  "Мне..
.   нравится..
.   твоя..
.   жена."(с)..

    и
    защитил..

    крестьянку..
.   Гений ..

.   словами..
.    женщина...
.    правА.
.   



Рецензии