Осень...

Люблю я это время года.
Хоть есть дожди!И непогода
Подпортит встречу.Не беда:
Красива осенью природа!

Пишу про листьев увяданье,
И проявляю состраданье:
Кому - унылая пора,
А мне - души очарованье.

Пусть редкий луч пробьётся сверху,
Мороз ударит,ставя веху,-
Я всё приемлю,встав с утра,
Приняв её любую жертву...

Она же - милая пора?!

       04.11.2019г.


Рецензии