Осенний Листопад

Мы закружились в листопаде
Осенних листьев золотых!
Мы не грустим, а лишь смеёмся
От всех эмоций вот таких…

Какой шикарный миг природы
И изумительный настал.
Он не зависит от погоды,
Он словно встал на пьедестал!

Ещё б у солнышка побольше
Лучей искристых попросить,
И все деревья золотые
Лучами солнца окропить!

А листья медленно кружатся,
Боясь испортить листопад,
На землю, падая, ложатся,
Танцуя в вальсе невпопад!

Берёзы, клёны, ивы, тополь
Снимают праздничный наряд.
И как ни грустно с ним расстаться
Но надо соблюдать обряд…

Палитра красок разноцветных
Бодрит и возбуждает нас!
И в этом вальсе листопада
Мы пребываем прям сейчас!

Красива осень, величава!
Ты будто в сказке побывал!
Подобной щедрости  природы
Во сне ты даже не видал!

10.10.2017 г.


Рецензии
Здравствуйте, Галина! Прелестные стихи!
Как здорово, что мы наблюдаем за красой
осени, за листопадом не во сне,а наяву!
У меня тоже есть про осень и листопад...
Счастья Вам,оптимизма,удачи,вдохновения!
С теплом души и уважением - Евгения.

Евгения Жабчикова   06.11.2019 12:14     Заявить о нарушении