Тысячи стихотворений

Сколько стихов написал - тысячи!
Да только кто их будет читать?
Друг говорит мне - уже успокойся,
ляг лучше в кроватку, тебе нужно поспать

или напейся вон водки лучше
Музыку вруби, пусть Мир послушает...
И ваще - чем ты дышишь, чувак?
плюёшь на всё с крыши, как маньяк!

Друг не понимает,весь мир не знает
От чего душонка моя переживает.
Я бы спал и не хотел быть оратором,
но сосед, сука, всё сверлит перфоратором!

Тут уснуть может только мёртвый
А я пока ещё жив. И как чёрт
Пишу и пишу, не умею спать в шуме
Надо бы издать Закон в государственной Думе

чтобы перестали сверлить соседи
Главное Правило- "не Вреди!"
Дед Мороз с подарками ко мне не приедет
на роскошной, белой Ауди

Никто не скажет поутру "Здравствуй!"
Этот мир не предполагает много счастий
Погода хорошая! Солнце в оконце
На балконе покурю, брошу бычёк в сторону Солнца...

Я один. Сам себе господин
У меня есть атомный, компактный паяльник
Его я сделал сам. Гуд ивнинг!
Доброе утро, мой, несуществующий НАЧАЛЬНИК...


Рецензии