Пой, огонь, пой без устали!

Пой, огонь, пой без устали!
Рви меня, рви безумствами!
Искры в небо летят, тают,
На когтях жар-птиц пылают.

И кружат надо мной
Твари звёздные,
Шелест крыльев призвал
В дали жгучие,
И открылся путь
В замок Времени,
Где за окнами
Облака плывут,
Где светлым-светло
От семи чудес,
Где живёт старик -
Повелитель слов,
Посох-молния у него в руке,
Рядом Сын Его,
Подозвал меня и сказал:
- Смотри!


Рецензии