Мой арсенал ассоциаций...

Мой арсенал ассоциаций
Не ведал инвентаризаций,
Но мнится мне: неисчерпаем,
А мы по-мелочи копаем.

Кто - мы? Да я и мой талант,
С грехом копаем пополам.
Когда б картошку так копали,
Давно бы с голоду пропали.

Мы друг у друга всё в опале,
Но чем хотели, тем и стали.
Другие плачут, мы смеёмся:
Свободны мы, не продаёмся.


Рецензии