На этот раз я первая уйду

На этот раз я первая уйду,
И дверью хлопну, сыпется пусть все.
И не вернусь, имей это ввиду,
Не  смей искать меня, ну, ты усек?

Не смей кричать мне вслед, чтоб я ушла,
Чтоб я катилась к черту навсегда.
И я не вру, такие вот дела,
С тобой мне только лишь одна беда.

С тобой мне только лишь любовь, любовь,
Пришла пора разборки начинать.
Но отчего-то стынет в жилах кровь,
Ты приготовь хотя бы мне кровать.

Ты чаю мне хотя бы приготовь,
А лучше ароматное вино.
Начнем с тобою заново любовь,
Начнем с тобою новое кино.


Рецензии