Не умирает Вечная Любовь!

                По сердечным размышлениям
                доброго человека               
                Элле О. посвящается

Задумайтесь о миссии высокой у цветов,
Они цветеньем пробуждают в нас Любовь
К Возвышенному, Красоте и Свету,
И продолжают радовать  планету
Даже тогда, когда приходит к ним беда –
Сухой былинкой заколдуют холода,
Век короток, но велика самоотдача,
Колышутся под ветром, чуть не плача,
Но сердце бескорыстием полно,
В невзгодах жизненных утончено,
В нём жертвенность и состраданье.
«Не беспокойтесь…»,- шепчет нам созданье:
«Придёт весна и расцвету я вновь,
Не умирает Вечная Любовь!»


Рецензии