Осенний романс

Пришла настоящая осень,
Уже отшумел листопад.
Дожди тучи серые носят,
Совсем погрустнел старый сад.

Ночами на лужах морозец,
Рисует эскизы свои,
Природа, как будто в гипнозе,
Но, жаждет тепла и любви.

Все птицы на юг улетели,
Растаял в тумане их след,
« Прощай… - Иисусу пропели,
- Нам радости больше здесь нет».

Луны ночью часто не видно,
Она теперь носит вуаль,
За тучами быть ей обидно,
С тоскою глядит она вдаль.

Осенний романс допевает,
Нам посланный Богом ноябрь,
Денёчки теперь он роняет,
Всё ближе к концу календарь…

3.11.19. Бондаренко Любовь.


Рецензии