Ёпти! Мистическое

Пойду в осиновую рощу
Там, средь неписаных красавиц
Найду себе жену попроще
И с ней навеки обвенчаюсь
Верёвкой, толщиною
В палец...

Легко на веточке качаясь
И обретя души покой
Я больше дурью не помаюсь
Так проще, право..
Пёс со мной.

Не принимайте близко к сердцу
Мою бездарную чернуху
Я приоткрыл души лишь дверцу.
На большее не хватит духу


Рецензии