Вновь изломала пальцы

Вновь изломала пальцы:
Дни без тебя считаю.
Губ не сомкнулись пяльца-
кружево распускаю.

"Здравствуй!"не всхлынет больше
в странном " люблю " этюде...
Нить нашу век искрошит-
сердце шаги забудет.

Больше не будет крика,
ласки больной, острожной,
тени  всевечной лика ...
Жизни не будет тоже.


Рецензии