Живи в моменте, будь собой!

Живи в моменте, будь собой!
И пусть весь мир не одобряет,
Что ты какой-то не такой,
Что их пути не вдохновляют.

Мечтай, играй, твори, стремись
К тому, что сам считаешь важным!
Пойми, что это ТВОЯ жизнь,
Не проживёшь её ты дважды.

Будь сильным, смелым, не робей,
Когда тебя вдруг осуждают.
Ты - не холоп и не плебей,
Они - не ангелы из рая.

Своим ошибкам улыбнись,
Ты стал собой их совершая.
Нельзя пройти всю свою жизнь
Совсем-совсем не ошибаясь.

И с оптимизмом смотри вдаль,
Когда вокруг лишь грязь и боль
Ведь если чувствуешь печаль,
Ещё важнее быть собой!


Рецензии
Без печали в жизни не бывает, так Господь с небес оповещает...

Дочь Земли   28.12.2019 09:55     Заявить о нарушении
Бог живёт лишь внутри нас, небеса пусты :)

Юрий Вячеславович Сидоров   06.04.2020 10:51   Заявить о нарушении