Если б волю дал рукам

(Н. Осенева "Если бы")

Если б волю
дал рукам,
я тогда б
без всякой
скуки:
всем друзьям
пожал бы руки,
по мордам
дал дуракам,
негодяям
и врагам,
бока гладил
облакам
и не ведал
горькой муки,
мастер я
на эти штуки!       


Рецензии