Опора истины

   
Луга России заливные
В синь горизонта убегают.
Ветра раздольные, хмельные
С травою пышною играют.

Моя Россия бесконечна
Озера, реки и моря.
Богом дарована на вечно
Нам наша, Русская земля.

Здесь духу вечному просторно,
Звон колокольный извещает,
Богу все сущему покорно
Народы головы склоняют.

Россия – матушка святая,
Указан Богом ясный путь,
Тебя с небес благословляют,
Опорой истины ты будь.


Рецензии
Отличный стих. Исправьте только "... дарована на вечна" на навечно. Ставлю понравилось. Всех Благ и с Праздником. Спасибо. Серж. +

Серж Ив 74   04.11.2019 14:16     Заявить о нарушении