Жираф

Здесь живет один жираф,
Очень важный, словно граф.
Шею длинную имеет,
Бегать быстро он умеет.
Ест он запросто листву,
На деревьях, что растет.
Встав обычно враскорячку,
Любит он воды попить.
Спит он, стоя или лежа
В общем как захочет сам.

Татьяна Пристина, 03.11.2019 г.


Рецензии