Тебя не разлюблю я ни когда

Настоящая любовь ,она одна!
Я потерял любовь,её я не забуду.
Осталась в моём сердце навсегда.
Искать другую ни когда не буду...
     ПРИПЕВ:
Какая горечь,любовь я потерял.
Коварный случай,любовь мою отнял.
Простился с ней,и одиноким стал.
Не знаю,и за что Бог наказал...

Настоящая любовь, она одна!
Об этом я читал,и утверждаю.
Да,настоящая любовь у нас была!
Судьба решила так,и я страдаю...
      ПРИПЕВ:

Настоящая любовь,она одна!
И горе в моём сердце остаётся.
Ты в небесах,любимая моя,
Но а любовь со мной здесь остаётся...
     ПРИПЕВ:

Настоящая любовь,она одна!
Не разлюблю,не разлюблю её,уверен.
И с ней я не расстанусь ни когда.
Моя любовь,тебе я буду верен!!!
     ПРИПЕВ:

В ЖИЗНИ БЫВАЕТ ТАКОЕ.


Рецензии