Около метро

Иду по ложному пути.
Мозги пригладив набекрень.
Какая жизнь? С ума сойти!
То полчаса, то целый день.
Стою в прокуренном пальто,
На перекрестке двух дорог.
Ты не приходишь... Ну и что?
Моей любви смешной итог...

Как выстрел - грянет бой часов.
На башне - около метро.
Разбилась вдребезги любовь,
А я стою... Мне все равно...

Как будто жду... Как будто слышу...
Раз, два! Шагаешь по проспекту!
Раз, два! Садишься в "Опель Вектру"!
Я был... Но без тебя - я вышел.


Рецензии