Обращение к умным и справедливым

Справедливые и смелые,
Заступитесь за страну!
Либералы оголтелые
Приведут ее ко дну.
Обратитесь с письмом к Путину
Мудрецы нашей страны,
Чтобы эти "баламутины"
Из правительства ушли.
Может быть они хорошие,
Даже честные вполне,
Но посредственно-способные
Не дадут толчок стране.
Надо умных и решительных,
Справедливых брать во власть,
Чтоб реформ неутешительных
В будущем не принимать,
Чтоб Россия богатейшая
Развивалась не "трубой",
Технологиями новыми
И народною душой!
    04.11.19г


Рецензии