Девчонка с востока

Ты очень жестока,
Где твоё сердце?
Девчонка с востока,
О, как бы согреться?

Где твоё тепло?
Сердце твоё где?
Осталось в прошлом всё,
Сама ты налегке.

Где твоя страсть?
И желание быть любимой,
О, как бы не упасть,
Где восточные мотивы?

А былые, горячие поцелуи,
Парфюм, помада, тени, тушь,
Была когда-то между нами буря,
А сейчас, сплошная глушь.

Белый жемчуг на загорелой шее,
Летняя, лёгкая блуза на тебе,
Девчонка с востока - ты сердце имеешь?
Не понимаю,- где оно, где?

Ну, что тебе не нравится?
Танцуешь ты жестоко,
Злорадство  ухмыляется,
Когда мне очень плохо.

Вечный зов, зов судьбы,
Идём вперёд, мы все идём,
Бывает, умираем от любви,
И часто, песни про неё поём.

Свою единственную ждём,
Думая о ней, о том,
Какая она есть или какая будет,
Что ей нравится, что она любит.

Высшие силы, бывает что, молчат,
Ни подсказок ни сочувствия,
Ни каких тебе поблат,
Звёзды в небе, не сопутствуют.

Всему своё время, быстротечное время,
Скоро и наша, восточная пора любви придёт,
Взойдёт весной, посаженное семя,
И солнце его согреет, и дождик польёт.


Рецензии