и утро сковало просторы из абуль ала

И утро сковало просторы.
Опять листопад задрожал.
Опять серебристые горы....
А там,где то там, перевал.

А снова весь свет опускался.
На нас.А потом на зарю.
А лист.Этот лист улыбался.
И клялся взлететь к декабрю...

И утром заря уходила.
И плакала где то во мгле.
И ночь в этот раз наступила.
И даль в этот раз....в серебре.


Рецензии