Сага о шамане 2

Высший дух Шаману нашептал
и среди народа слухи были:
у гвардейцев отрастают пейсы.
И в Москве порядок обветшал,
а ночами будто черти выли.
Бочку масла вылили на рельсы.

От чертей попы не научились
защищать паству свою доныне.
И Шаман, как истый патриот,
чтобы черти славы не добились,
съездить главарю  хотел по "дыне"
и схватиться с ним не на живот.


Рецензии