Нам ничего не мешает!

Одна бесконечность,
Больше другой!
А одна вечность,
Красивее второй!
Твой взгляд перебивает мой,
Но любой кляп не заткнёт нас с тобой!
Мы любим друг друга,
И это всё решает!
Мы любим друг друга,
И нам ничего не мешает!


Рецензии