Тянутся нити незримые

***
Тянутся нити незримые
В пропасть дождей грозовых.
Чувства, ветрами гонимые,
Ищут цветов полевых.

Синь васильков — изобилие
Неба и ласковых глаз.
Красные маки — насилие,
Кровью проходят сквозь нас.

День украшаю ромашками:
«Любит-не любит» - игра.
Истину белыми красками
Крыть надо было вчера.

Жду терпеливо свидания,
Душу потери клюют.
Скромными стали желания,
Дорог осенний уют.

ноябрь 2019г


Рецензии