Алёнке

В летнем платье,
Из синего ситца,
В босоножках,
На мягком ходу,
Стала часто,
Мне милая сниться,
Значит, скоро тебя я
Найду.

Значит, скоро
Тебя повстречаю,
Прокачу
На машине своей.
Без тебя,
Слышишь,
Сильно скучаю,
И не вижу я
Солнечных дней.

Я сажусь утром в «Форд»
За баранку.
И по улицам еду
Один.
Может где-то
Тебя, спозаранку,
Я увижу
Средь тонких рябин.

Посигналю,
Чтоб ты оглянулась,
Запорхнула
В машину мою.
И, как солнышко,
Мне улыбнулась,
И сказала:
Родной мой, люблю!

И сказала:
Давно я мечтаю
Прокатиться
По жизни с тобой.
…Так случилось,
Тебя я катаю,
И зову я своею судьбой!

Евгений
Шапорев

10.02.2003 г.


Рецензии