Немного о себе- шуточная песня- мотив всё хорошо п

  Немало я на свете повидала,
 И вот уже совсем стара,
На одно ухо слышать перестала,
Но это вообщем ерунда.

Встаю,встаю я очень рано
и кофе пью, но очень мало,
Ну а потом я бегаю по кухне
Туда-сюда,туда-сюда.



Имею я сыночков двух в придачу,
Двух пенсионных старичков,
И всем нам вместе вот уже за двести,
Но мне не страшен тот итог,

Варю им щи,варю им кашу
И напеваю песню нашу
Всё хорошо прекрасная маркиза,
Как хорошо на свете жить.



Так день за днём проходит без оглядки,
И устаю изрядно я,
И моя спинка гнётся как осинка,
Но это  вообщем ерунда.

Люблю людей,люблю их слушать,
Ещё люблю я вкусно кушать,
Как хороша колбаска и ветчинка-
Моя любимая еда.



А к вечерку иду я на прогулк,
Чтоб навестить своих друзей,
Своих старушек-просто молодушек,
И на душе станет теплей.

Мы все ворчим,всё вспоминаем.
А ЖКХ мы проклинаем,
А в остальном мы хором отвечаем,
Лишь только бы не было войны.




А если вдруг куда- то приглашают,
Я с удовольствием иду,
И одеваю зубки свои с полки
И наряжаюсь как могу.

Иду я в клуб.в библиотеку,
И напеваю песню эту,
как хорошо-мозги мои в порядке,
А остальное- ерунда.




Ложусь я спать,ложусь я очень рано,
 когда ещё совсем светло,
И засыпаю прямо у экрана,
И это тоже хорошо

Люблю постель,люблю подушку,
Как свою верную подружку,
А в остальном прошу.прошу "О Боже"
"Ну дай дожить мне до утра."



Прошу людей я всей вселенной,
не бойтесь старости своей,
Побольше жизни нашей удивляйтесь,
И сразу станет веселей.

А если ножки вдруг откажут,
И это тоже- не беда,
Смелей берите палки в свои руки
И в дальний путь на долгие года!


Рецензии
Ваш оптимизм ,защита от болячек, и мы не будем огрчаться...С ДНЁМ СЕМЬИ, пусть все ваши близкие будут здоровы...

Дочь Земли   15.05.2022 18:07     Заявить о нарушении
спасибо большое.Желаю Вам крепкого здоровья и большого человеческого счастья.

Екатерина Михайловна Кокина   15.05.2022 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.