ПисьмоВВСот16092019г

Дожилась, что обозвали куртизанкой,
Не уж то, друг, так скверно я пишу?
Те образы, что я в стихах являю
Так примитивны и доступны, как
бижу?
Ведь я шалю и фантазирую, ты знаешь,
Это не ты меня так оскорбил,
В очередной раз больно оболгали,
За счастья миг, мой славный,
мой кумир.
Вот и итог всех игр и представлений,
Но мне не больно, просто чуть
щемит.
Когда отталкивают в грудь,
в душе надеюсь -
Что всё прекрасно, сердце не
болит.
Я ведь поверила, что новый друг
явился,
Что понял, оценил меня сполна-
Моё внимание, открытость,
мелодичность,
Плечо подставил искренне любя.
Ведь я учусь только летать, нет
крыльев,
И так мне нужно слово, честь, тепло.
Однажды меня словом оскорбили,
Из бездны выбираюсь уж давно.
Вот видишь, милый, как я пострадала,
Но всё равно ищу я свет, добро,
Ты мой любимый, преданный,
мой славный,
Ты лучик счастья для меня,
родной.
               


Рецензии