10508. Время стоит когда мы вместе...

Время  стоит  когда  мы  вместе
И  день  не  тянет  нить  часов
Душа  парит  теплом  на  сердце
Когда  ты  рядом - любовь  веков.
Когда  касаешься  ты  руки
Когда  улыбку  даришь  мне
Остановился  миг  вселенной
Чтобы  на  нас  взглянуть  вполне
И  мы  с  тобою  рай  открыли
Ключи  нам  Бог  дал  от  дверей
Любовь  непобедимая  разлукой
Тлеет  свечёй  у  алтаря  икон.
Время  стоит  когда  мы  вместе
И  день  не  тянет  нить  часов
Душа  парит  теплом  на  сердце
Когда  ты  рядом - любовь  веков.


Рецензии