Не рожала тебе детей, у меня от тебя стихи

Не рожала тебе детей,
У меня от тебя стихи,
В этот первый ноябрьский день
Как снежинки слова легки.

Объявлений привычный гул
И прилетов горит табло,
Я давно тебя с кофе жду,
Повезло тебе, повезло.

Этот кофе всегда вкусней,
Прилетел, скоро выйдешь ты,
И фонит изо всех щелей
Счастье с Божией частоты.


Рецензии