Взять звезды

Звезды так близко, я держу рукой,
Одну из них и мне это приятно.
Я так хочу, чтоб ты была со мной,
Но только лишь хочу, и не понятно.
Как так, ведь в жизни всё легко и просто,
Чтож тогда счастье мимо нас проходит.
Ты, как то далека, как будто звёзды,
И счастье нас с тобою не находит.


Рецензии