О любви. песня

Я так хочу тебя любить,
Я так хочу тебя обнять,
Мне не дано, тебя забыть,
Как не дано, тебе понять.

Любовь уже отбушевала,
И улеглись былые страсти,
Любви, конечно, было мало,
Не в нашей, это было власти.

Любовь дается, для души,
И в ней  живет, порой годами,
и улететь, не так спешит,
как будь то, издевается над нами.

За глупость, ты меня прости,
За ту, со мной что приключилась,
И из любви, меня ты отпусти,
Ведь не чего, не получилось.

Она села вглубь души,
И ей не хочется наружу,
там хорошо внутри в тиши,
переносить людскую стужу.


Рецензии