Ноябрь воскресенье дня

ноябрь воскресенье дня
наряд улыбка Терпсихоры
хлябь преломлений монохромных
дары событий кубок взят
 
влюблённых чад искусниц взоры
природы естество обряд
сны осени парят пьянят
дождя возвышены узоры

вдыхая отчие просторы
соборы золотом манят
блестят колокола безмолвны
вольны заговорить опять

ноябрь воскресенье дня
наряд улыбка Терпсихоры


Рецензии