Венец творенья

Венец творенья
может умершвления
его
Того , плохого мира
Что вслед за грехом
Искупить в мученьях

И человек, без памяти и фальши
Готовый целый мир отдать
За милость ,чтоб страдать
Что после жизни продолженье будет дальше

И сможет он понять пути смиренья
возложит снова голову на плаху
За веру , сую, пищи оттожренье
За верность содомитому монаху.


Рецензии