Вырваться из плена

ВЫРВАТЬСЯ ИЗ ПЛЕНА



Хотите вырваться из плена?
Тогда сожмите Мир в кулак,
И пусть кусает вас гиена,
Не опускай свой личный стяг!

Лицом к любимым повернуться,
К врагам, с достоинством, спиной,
Не мало среди них найдутся,
Кто дружбе предпочтёт покой.

Считал друзьями их когда-то,
Но хуже —если и Любил!
Душой дотронувшись стигматы,
На своём теле получил.

Мужчину шрамы украшают,
Но если шрам на Сердце твой,
Душа у Бога вопрошает,
Кто стал ты— грешник ли, святой?

И в этом лабиринте сложном,
Не разобрать без фонаря,
Кто руку помощи предложит,
А кто с капканом ждёт меня.


4.11.2019


Рецензии
я бы предпочла с капканом,раз человек-редиска

Гелена Смилянская   04.11.2019 00:59     Заявить о нарушении