Улетают от нас журавли

Припев.

Улетают от нас журавли,
крик печальный растает вдали.
Так однажды и мы улетим,
через сколько-то лет или зим...

Мы все когда-нибудь уходим,
у каждого из нас свой срок.
Под радость или грусть мелодий
уходят годы,как песок.
Пройти свой путь,не заблудиться,
свою дорогу отыскав.
Сдержав себя,остановиться,
когда поймёшь,что ты неправ.

Припев.

Улетают от нас журавли,
крик печальный растает вдали.
Так однажды и мы улетим,
через сколько-то лет или зим...

Прожить бы жизнь свою не даром,
оставив добрые дела.
И не согнуться от ударов,
что посылает нам судьба.
Любовь и веру сохраняя,
надежду в сердце не терять.
Ведь жизнь у нас одна такая,
Прожить её нельзя опять.

Припев.

Улетают от нас журавли,
крик печальный растает вдали.
Так однажды и мы улетим,
через сколько-то лет или зим...


Рецензии