Я помолился, о тебе...

Я помолился, о тебе и попросил у Бога.
Чтобы  болезни исцелил и улеглась тревога.
Не видеть горести - потерь уйти от искушенья,
И принимал во всём и все мольбы твои прощенья.

Мы, что то делаем не так Господь всё - это видит,
Пусть испытания даёт, но всё же не обидит.
Нам ношу лишнюю нести Он просто не позволит.
И любит всех всегда простит жаль, кто то не усвоит.

Горит свеча у образов и на душе спокойно,
Под звуки пения псалмов звучащих хором - стройно.
Проходит служба и пора, до дома ждёт дорога.
Я помолился, о тебе и попросил у Бога!


Рецензии