Альбом

Мужчины как листы совместной жизни.
Где кляксы, где разводы от измен.
На них смотрю я с укоризной.
Пытаюсь отыскать в них белый мел.
Мы все на эти листья выливаем:
Пролитый кофе, затянувшийся скандал.
Потом их в одну книгу собираем,
Которую он нам не дописал.
И гордость наша острая как бритва.
Она нарежет листья все в лапшу.
И трудно тогда склеить так убита,
Что я свои страницы все щажу.
Мы каждый день берем как новый листик.
И толщина нам помогает не порвать
Все то, о чем клялись мы.
Страницы только нужно подшивать.
Не нужно вырывать их со скандалом.
Тетрадку может ветром унести.
Я очень много рассказала
Тем, кто решил Любовь свою спасти…

03.11.2019 Дмитрий Дробин


Рецензии
Понравилось.Все жизненно,правильно.Удачи,тепла,любви,вдохновения!

Алина Симакова   04.11.2019 13:47     Заявить о нарушении