Унеси меня птица на крыльях своих

Унеси меня птица на крыльях своих
В поднебесную дальнюю высь,
Хочу отовараться от мёрзлой земли,
На которой нет в людях любви.

Я искала любовь на осколках мечты,
По невидимым нитям души,
И казалось порой, что стою я впритык
К чувствам светлым, лучистым, большим.

Но всё было пустым, мимолётным, смешным,
Недостигнутой нежностью чувств,
Только образ один, одинокой, луны
Меня тихо спасал от безумств.





#ЛидияКондакова #LidiyaKondakova #стихи #стихиолюбви
#современныестихи #современныепоэты #поэзия #лирика #унесименяптицанакрыльяхсвоих


Рецензии